POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O DONAIO DOMINGUES SOCIEDADE DE ADVOGADOS preza pela privacidade de quem nos fornece Dados Pessoais, razão pela qual é descrito neste documento como e o motivo da coleta de dados, bem como a forma de armazenamento e tratamento dos dados pessoais, fornecendo também as informações necessárias sobre os direitos dos titulares.

 

Esta Política se aplica a Dados Pessoais fornecidos a nós por um indivíduo ou por terceiros. Podemos usar os Dados Pessoais fornecidos a nós para qualquer uma das finalidades estabelecidas nesta Política, ou conforme divulgado no tópico sobre a coleta.

 

Base legal para o tratamento

 

o DONADIO DOMINGUES SOCIEDADE DE ADVOGADOS tratará Dados Pessoais apenas tiver fundamento legal para tanto. Sendo os seguintes:

 

(i) quando o titular dos dados pessoais deu seu consentimento. 

 

(ii) o tratamento dos dados pessoais é necessário para cumprir algum contrato firmado ou que venha a ser firmado com o DONADIO DOMINGUES SOCIEDADE DE ADVOGADOS;

 

(iii) o tratamento é necessário para alcançar nossos legítimos interesses; ou,

 

(iv) o tratamento é necessário para cumprir com uma obrigação legal.

 

Seus direitos em relação aos Dados Pessoais

 

O titular dos Dados Pessoais poderá ter exercer os direitos abaixo descritos:

 

(i) ter a confirmação de que algum dado pessoa seu esteja sendo tratado;

 

(ii) solicitar quais informações possuímos, assim como quais dados especificamente foram coletados de você;

 

(iii) saber as categorias de fontes das quais coletamos seus Dados Pessoais, a finalidade de seu tratamento, o período durante o qual serão armazenados e as categorias de terceiros com os quais compartilhamos seus Dados Pessoais;

 

(iv) ter corrigida qualquer informação incorreta, incompleta ou desatualizada que tenhamos sobre seus Dados Pessoais;

 

(v) solicitar, a qualquer momento, a eliminação de seus Dados Pessoais, exceto se esse pedido for contra as obrigações de retenção detalhadas abaixo;

 

(vi) solicitar, a qualquer momento, a anonimização ou o bloqueio de seus Dados Pessoais que não sejam necessários ou tratados em conformidade com a lei;

 

(vii) ser informado, caso haja, sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus Dados Pessoais; e,

 

(viii) revogar seu consentimento, a qualquer momento, quanto ao tratamento de seus Dados Pessoais.

 

Além disso, caso você não queira mais receber nenhum material de marketing nosso, use a opção de cancelar a assinatura (que está disponível em todos os nossos e-mails de marketing para você) ou entre em contato conosco pelo e-mail: contato@ddadvogados.com.br

 

Quaisquer dúvidas e direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados podem ser solicitados ou seja feito pedido de esclarecimentos por intermédio do email contato@ddadvogados.com.br. 

 

Dados Pessoais coletados

 

Clientes

 

Nome, email, número de telefone, cargo, ou qualquer outra informação que você possa ter informado.

 

Finalidades

 

A finalidade da coleta de dados é permitir que possamos fazer algum trabalho com base no que foi divulgado. Por exemplo, podemos divulgar seu contato ou fornecer informação em seu nome a fim de instruir outro profissional a ser contratado por você com a nossa intermediação ou até mesmo passar informações para alguma parte sobre determinado assunto de seu interesse a fim de exercermos o trabalho para o qual fomos contratados.

 

Podemos usar seus dados para cobrar nossos honorários ou reembolso de custas e despesas.

 

Podemos usar seus dados para informar sobre atualização nos processos e qualquer informação que julguemos importante.

 

Podemos pesquisar seus dados a fim de evitar relacionamento com pessoas envolvidas com crime ou que possam causar algum problema ao escritório e sua imagem, fazendo pesquisas para tanto com os dados obtidos.

 

Visitantes do Site

 

Obtemos o histórico de navegação com as paginas visitadas, data, tempo em cada página, endereço IP, etc.) 

 

Obtemos as informações fornecidas em formulários, como nome, email, número de telefone, etc. tudo com a finalidade de permitir o desenvolvimento do nosso trabalho e contato de forma mais  efetiva.

 

É utilizado cookies no sitio da internet com o intuito de melhorar a sua experiência, mas as informações obtidas não são divulgadas e serão eliminadas ou anonimizadas se for o caso de ser armazenada para cumprir alguma determinação legal.

 

Essas informações não serão compartilhadas com terceiros sem seu consentimento e serão eliminadas ou anonimizadas, em caso de não utilização, para o cumprimento de obrigações legais.

 

Podemos utilizar os dados para entrar em contato, caso você solicite algo.

 

Enviamos informativos sobre questões jurídicas ou informações que entendemos relevantes via contatos fornecidos. 

 

Também podemos usar seus Dados Pessoais para analisar e dar maior efetividade ao marketing.

 

Tempo de guarda dos Dados Pessoais

 

Os Dados Pessoais obtidos serão armazenados por prazo indeterminado para o fim de atender as finalidades de sua obtenção, mas podemos excluí-los, salvo em caso de alguma previsão legal, mediante simples requerimento.


Caso opte por não receber materiais de marketing, ainda sim seus dados serão arquivados para possível contato de nossos advogados, mas você não receberá os materiais de marketing.

 

Existe obrigação legal de armazenamento do dados de acesso pelo prazo de 6 meses, que pode ser prorrogado.

 

Também devemos armazenar o consentimento ou evidências dele para tratar seus dados pessoais.

 

Quem mais pode ter acesso a seus Dados Pessoais?

 

Seus dados somente serão compartilhados se tivermos sua autorização para fazê-lo. 

 

Com o fornecimento de seus dados para nós você autoriza que utilizemos e compartilhemos com quem entendermos necessário para realizarmos nosso serviço.

 

Cookies

 

Um cookie é um pequeno arquivo de texto colocado em seu computador ou em seu dispositivo móvel quando você visita um site, que nos permite:

 

(i) reconhecer seu computador;

 

(ii) armazenar suas preferências e configurações;

 

(iii) compreender as páginas da internet que você visitou;

 

(iv) aprimorar a experiência do usuário, entregando e medindo a eficácia do conteúdo; e

 

(v) auxiliar nas funções de segurança e administrativas.

 

Alguns cookies são colocados no cache do navegador, enquanto aqueles associados às tecnologias Flash são armazenados com os arquivos do Adobe Flash Player. Ao consentir com esta Política, você concorda que podemos usar cookies para melhorar sua experiência de navegação em nosso site.

 

 

Links:

 

É comum que alguns textos faça menção a outros sítios na internet. Como não há qualquer vínculo do Donadio Domingues Sociedade de Advogados com os referidos sítios na internet, o Donadio Domingues Sociedade de Advogados não se responsabiliza pelos sítios de internet de terceiro, não havendo qualquer garantia ou qualquer responsabilidade do Donadio Domingues Sociedade de Advogados quanto a  observância no quesito segurança ou privacidade dos sítios na internet divulgados.

 

 

Atualizações desta Política

 

A presente política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento, estando disponível a versão atualizada e assim, o usuário que navegar no site de DDADVOGADOS estará sujeito aos termos vigentes na época.

 

Reclamações

 

Qualquer crítica, sugestão ou reclamação pode ser feita pelo email contato@ddadvogados.com.br